Если скажешь мне только слово...

Ты меня обижал невольно столько раз, что уже не счесть.
Ты не думал, что может больно
Ранить словом. Но... так и есть.

Ты не думай, я без упрека,
Снова робко - к тебе душа.
Без тебя мне так одиноко
Жить на свете, тобой дыша.

За тобой я пойду без страха,
Хоть на край, хоть за край земли,
И душа моя - певчая птаха,
Ей твоей не хватает любви.

И к тебе я сорваться готова,
Чтоб обнять и припасть к плечу.
Если скажешь мне только слово,
Я немедленно прилечу.


Рецензии