ДЕТИ НОЧИ

Ныряя в краски ночи до рассвета,
Богов низвергнешь с пьедестала звезд!
В душе на миг воскреснет лихолетье,
Из смерти в жизнь душа проложит мост.

Пусть в танце неба и земли кружится солнце,
Пусть в бездну тьмы роняет луч луна..
Кто ищет смерти - в жизни не порочен!..
Ведь жизнь и смерть - Единый Сатана!

Рожденный в полночь - сын рассвета,
Вскормленный в полдень не избегнет тьмы..
Мы рождены из строк тоски поэта..
Мы рождены, чтоб вечно видеть сны..
28.07.2015


Рецензии