***

Зима выворачивает на раз два,
но моё анти-я, сложив мечи, спит
В карантинном районе платонового государства
ему снится столетняя война
и полуразрушенный дом с видом на стадион
Где нарисованные фанаты заряжают
Только победа

Привет фрэндам
И модераторам этого прекрасного чата.
У меня всё нормально
Гощу у тётушки Чалфонт.
Пью чай у тётушки Тремонд
Втираю соль времени прямо в глаза.
Только кажимость видимого.
Эти птицы не залетали за
Начало новой строки
В своих тщетных попытках переподжечь линии
горизонтов. Довольствуясь клеткой
сломанных ребер поставленных вопросов
Будь спокойней и проще, бро
брось их.
Различай дым с огнём, диалекты теней
Они станут понятны со временем
Этот месяц февраль - стремя пепельных
лошадей.
Унесут далеко
Не догнать
Не напасть на след
Ты хотел загадать,
чтобы вечно шел снег

Вечно шел снег.


Рецензии
Пять с плюсом !
Зима понравилась !❤

Ксения Есман   13.04.2020 22:33     Заявить о нарушении