Последнее

Я разлюбить тебя хочу и не могу,
И что в тебе нашла не понимаю,
твои глаза забыть я не могу,
И каждый день их часто вспоминаю.
***
Я не знаю как смогла тебя полюбить!
Это очень больно! Я не могу разлюбить!
Каждый день все пытаюсь тебе написать, но нет, разум останавливает, и не дает, а  сердце, глупое мое сердце все болит и стонет, и в итоге на экране моего монитора "Привет". Господи, как же глупо, я не знаю о чем говорить, как поддержать разговор, все боюсь что сорвусь и напишу, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Я ведь тебя никогда не любила. И как смогла полюбить? не пойму...

Все! Я настойчиво решила! разлюблю! чего б не стоило мне это!Слышишь? Я РАЗЛЮБЛЮ!!! Я готова была простить тебе все твое прошлое, всех этих баб, с которыми ты был, все твои дурные привычки, лишь бы ты со мною был... Готова была подарить тебе такую любовь, такие отношения, но ты............
ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ!
***
Если бы ты только меня любил...
Только б сказал мне "люблю", я бы все бросила ради тебя...
Я меняюсь ради тебя... Я ночами читаю стихи, хочу быть лучше, но видимо тебе все равно.....
Я проплачусь! Это мои грехи! не смейся теперь надо мною!
Я забуду! слышешь? ЗАБУДУ!
Я УЙДУ! НАСОВСЕМ! НАВСЕГДА!
Я ДРУГОМУ ЛЮБИМОЙ БУДУ!
А ТВОЕЙ МНЕ НЕ БЫТЬ НИКОГДА!

Я больше никогда тебе не скажу о своих чувствах,
ХВАТИТ! БОЛЬШЕ НЕ МОГУ! БОООООООООО-ЛЬ-НО!
Я СВЯЖУ СЕБЕ МЫСЛЕННО РУКИ! НО НИКОГДА, СЛЫШЕШЬ, НИКОГДА, НЕ СКАЖУ ТЕБЕ О СВОЕЙ ЛЮБВИ!
***
ДАЙ, БОГ И ТЕБЕ ПОЛЮБИТЬ ТАКЖЕ, КАК Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ...
ПРОЩАЙ!!!


Рецензии