Рыбы. Алфавит детский. Буква С. Сом

 РЫБЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С». СОМ.

 Рыба сом, большая штука,
 О чём ведает наука,
 Сом огромный, детвора –
 Познакомиться пора.

 Изловить его непросто –
 Сом весьма большого роста,
 Сом большущий – сом силён,
 Средь всех рыб он чемпион…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии