С тобою вдвоем

Большой океан,
Зеленая трава.
С тобой вдвоем
Мы как полная луна.

Холодный январь,
Таинственный храм.
С тобою вдвоем
Не страшен и обвал.

Глубокая ночь,
Широкие поля.
С тобою вдвоем
Мы как небо и земля.
21 июня 2016


Рецензии