Я БУДУ КАК ДЕД

В магазине цветочном сегодня
Мальчик-школьник, годков девяти,
Выбирал из цветного  обилия -
Три гвоздики, для ДЕДА они,
Танкистом  служил и медали имеет.
День ЗАЩИТНИКА-праздник! Он ждет!
Три гвоздики,  коробка пирожных,
Вот и внук на порог, счастье в дом!
Будет чай....разговоры о службе,
Бредит Армией внук неспроста.
Чтоб  на танке...гвардейцем..и в шлеме..
Чтоб  спокоен был ДЕД и Отчизна жила!
  23.02.2018г.


Рецензии
Прекрасное творение! Молодёжи в наставление! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   04.04.2023 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.