***

Чувства поддельными часто бывают.
Нужно уметь их вмиг различить.
Если внутри ничего не пылает,
Значит, не смог ты сейчас полюбить.

Любят не образ благой и спонтанный,
Гордую стать во красе,
Яркость улыбки благоуханной,
Надежду в пустой полосе.

Любят просторы души небывалой,
Взгляд очей непростой,
Волос, как ни странно, кудрявый,
Голос родной с хрипотой.

Чувства поддельными часто бывают,
Но ты теперь знаешь, как быть.
Сердце по воздуху пусть не летает,
Должен его для одной сохранить.
6 июня 2016


Рецензии