Я мечтаю... полюбить любовь

Я мечтаю...полюбить любовь,
О которой я еще не знаю!...
Оживая из забытых снов,
Словно перепутанная Майя...

Не осталось сил, надежд и слов -
Только миг, в котором я растаю...
За двоих ты полюбить готов?! -
Я тогда себя в тебе узнаю!...

Я мечтаю полюбить любовь...
Я ее навеки разделяю,
Так, как делят хлеб, вино и кров,
и любовь - без времени и края...

23.02.18


Рецензии