Чистым сердцем

Чистым Сердцем, сильным Духом -
Нету места под Луной.
Их, кто будет мир от "спячки" -
Жгут коленной кочергой

Не завоют, не заплачут,
И не станут проклинать,
Те, чье Сердце утишает
Неба благостная гладь.

Сергей Степной
Ноябрь 2016


Рецензии