Ноль-шестой уходит в небо...

«Ноль-шестой» опять уходит в небо,
«Ноль-шестой» к бою готов!
И врагу, теперь где бы он не был,
Скажет: «Это вам за пацанов!»

Скажет громко! Из всех стволов!
Он не умер за камнем от ран!
«Ноль-шестой» к бою готов!
За штурвалом Филипов Роман!

Он теперь в каждом сердце в России!
Даже там, где никто не летал!
В каждом танке и бронемашине
За штурвалом Филипов Роман!

Каждый выстрел, каждый снаряд -
«Ноль-шестой» теперь для врагов,
Каждый танк, «Акация», «Град»
Скажет: «Это вам за пацанов!»

Вам не хватит «игилов» и «сирий»
Вам теперь не уйти из капкана!
«Ноль-шестой» - теперь вся Россия!
Скажет залпами:
               «Это вам за Романа!»


Рецензии