Тому... кто любит подминать под свою лапу...

С тобой молчать, мне было так
Привычно...- мило...
Хотя я из таких, коль смог разговорить,
То не остановить...( но не для всех)
С тобою рядом...- мне всё красиво было...
Твою улыбку на себя я надевала...
( а может всё наоборот)
Глаза твои светились мне... моими...
Я отражалась светом твоих глаз,
(а может... всё не так...)
С тобою, я без усилий... -
Сливалась воедино...
С тобою было мне спокойно и тепло...- по-моему, я забывала,  как дышать...
И мне достаточно для счастья было...
В тебя уткнуться носом...от этого же
Счастья... - притаиться... -
Замереть...
И...под твоей...такою нежной и Любимой "лапой" ))
Жить как во сне...- тихонечко... Мурчать... проваливаясь куда-то...
Вот и всё... - я помню это родное... с родинкой плечо ))


Рецензии