Посвящаю своей любви и музе Эльзе

          *  *  *
В подземелье уличных переходов,
Мы встречаем много прохожих.
Но я счастлив что нам по пути,
Рядом ритм сердца ощущая...
Сколько нам ступенек обойти?
По пути лишь близкого встречая,
Ты как роза в мае расцвети.
Будь тепла как двигатель Камаро,
Если трудно погадай на Таро.
В косы ленту синюю вплети,
Сны о мире и добре увидь ты.
Пальмой страсти плоти прорасти.
               
                23.02.2018 г.


Рецензии