Друзья

Хочу у тебя спросить:
"Мы уже дружим сколько?"
Наверное, мы можем вместе жить,
Ведь люблю я тебя только...

Хочу тебе душу отдать
И тело тоже.
Я хочу тебя наблюдать
Всю жизнь в нашей ложе...

2012 год


Рецензии