Седьмые небеса

Я в тайные миры войти пытался,
Постигнуть суть земного бытия-
Учёным был и магом стать старался,
Но лишь теперь всё ясно понял я!

В тебе,моя Маришенька родная,
Я возношусь к бескрайним небесам-
Сиреневым внимаю песням мая,
И понял,что судьбу я выбрал сам!

Частички Бога,все к любви стремимся,
Изведали и радость и печаль-
Тебя я встретил,заново родился,
А прошлого тоскливого не жаль.

И стало так понятно вдруг и ясно,
Что сами мы творим миры свои-
И можем сделать жизнь свою прекрасной,
Чудесный рай построив для двоих.

В мгновениях волшебных растворяясь,
Две трепетных души познали суть-
И больше в злых сомненьях не теряясь,
Из мира жертв сумели упорхнуть.

На лёгких крыльях,небо обнимая-
Забыв печали,горечь прошлых лет,
В стране Любви,где нет конца и края,
Мы обрели в бессмертие билет!

Седьмые небеса нам вмиг открылись,
Десятые соскучились и ждут...
Да,просто мы без памяти влюбились,
Найдя в друг друге счастье и уют!


Рецензии
Очень нежно и душевно звучит! С теплотой - Валентина.

Валя Наумова   28.02.2018 14:17     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Валентина! Доброй весны и удачи,с уважением!

Корнеев Михаил   01.03.2018 18:16   Заявить о нарушении