Расстоянье

Ты так далеко, также далеко и я.
Как яд тебя хочу обнять, скрутить
Опять отправлюсь я в кровать один,
Тот сон, который к сожалению не в унисон,
Знаешь, мы вместе, так на много интереснее,
больше не споешь мне эти песни, ведь
Ты скрасишь мою тоску сообщением в вк,
Я напишу "люблю" но не смотрю в твои глаза,
К сожалению я больше не смотрю тебе в глаза,
Знаешь, если я болен, то лишь тобою,
Захлебнись моей любовью пока...


Рецензии