Поздравляю

По больше радости и смеха.
Удачи, теплоты и света,
Чтоб солнце в самый черный день
Показывало тебе лучик.
Чтоб не грустил, не знал проблем,
И каждый знал, что ты всех круче.
В душе твоей хочу покоя.
Глаза сияли чтоб всегда.
Здоровья богатырского такого..,
Чтоб не болели больше ни спина, ни голова
Хочу чтоб в твой жизни было счастье,
и улыбался миру ты с утра.
Чтобы любимая по меньше истерила,
И третьих в жизнь, чтоб больше не пускал ты никогда.
Везенья в жизни. Никаких обрывов,
Чтоб рядом всегда были верные друзья!!!!


Рецензии