Музыка мыслей

В столпе огня и света,
В ночной тиши, неслышно
Спадающие с неба,
Искрящиеся мысли.

Разбуженна нечаянно,
И в свете фонаря,
Гляжу на них отчаянно,
Под музыку ловя.

Вокруг же все волшебно!
Звучит со всех сторон,
Неудержимый скерцо-
Тех мыслей перезвон.


Рецензии