Женщине

Подарите женщине улыбку,
И она одарит вас своей,
Не считайте это за ошибку,
Улыбайтесь вместе, так верней.
 
Подарите женщине опору,
И подставьте руки, плечи,
Может это не заметно взору,
Но важнее, чем любые речи.

Подарите женщине надежду,
Веру, верность и свою любовь,
И она ответит вам, как прежде,
Пламя страсти возрождая вновь.


Рецензии