***

Любовь – пора томленья,
Необъяснимой грусти
и торопливой суеты.
И лишь твои моленья
Способны дать ответ
на быстротечность череды.

Крик изнутри твоей души
Пронизан болью
мыслей несовместных.
А на поверхности дичи
И не поблек изъян сердечных.

В раздумье впасть –
Не каждому по силу.
Боязнь при людях в грязь упасть
Скорей сведет твой блик в могилу.
23 мая 2016


Рецензии