Стекло

В сейфе стеклянном, все твои мечты надёжно заперты
Зачем они нужны? Зачем тогда я нужен?
Пешком иду по лужам и мне никто не нужен
Быть может я простуженный опять температура под 145
Мне бы стать звездой,что над тобой.
Ловить...лишь пару слов, лишь пару слов сказать,
Хочу обнять.Хочу обнять.Хочу обнять.


Рецензии