Защитникам Отечества...

Сегодня праздник... Поздравляю всех!
Всех тех, кто за Россию нашу грудью...
В такой тревожный и суровый век,
Когда нас душат санкциями судьи...

Им всем хотелось слабых видеть нас,
Зашуганых и ждущих их подачки...
Бесприкословно им кричащим "За!"...
Себе во вред, вставая на карачки...

Нет! Не прошло... И знайте не пройдёт...
Мы были, есть, и будем - как Держава!
Не сломит нас всех ваших санкций гнёт...
Мы лишь сильнее выйдем из расплава...

Какая Армия сейчас у нас!
Что в злобе, от нее враги трепещут...
И в Сирии мы показали класс,
Назвав своими именами вещи...

И вновь уходят корабли в поход,
Чтоб Мир вздохнул от гнета кучки малой ...
Лишь кто силен - уверенно живет...
Так говориться в поговорке старой.

И сохраняя честь былых Побед,
Приумножая доблести страницы,
Я поздравляю с праздником Вас Всех
И вижу гордость в Ваших светлых лицах!

И праздник этот миллионы ждут...
Тех, кто за Русь готов на смерть и муку...
Защитникам Отечества... Салют!
Я горячо Вам пожимаю руку!


Рецензии
Юрий, с праздником.. поздравление замечательное написали...спасибо..

Эману Элька   25.02.2018 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо Эленька за твоё поздравление!

Юрий Еленгеев   25.02.2018 17:18   Заявить о нарушении