Мысли о весне

И мы оставим транс- континентальный,
Шагнув по трапу, встретим новый день,
Где "муравейник" в облаке ментальном
Спешит куда-то;  вечная мигрень
Слегка отступит... лифт и эскалатор
Я предпочту, как многие, как все.
Слетает снег, февраль- земля поката,
Но в мыслях мы на взлётной полосе.
В холодный день не избежать сомнений...
И всё же завтра, в снежной кутерьме,
Весна вернется к нам  из сновидений,
И свой форпост придется сдать зиме.


Рецензии
Да уж недолго осталось!!!

Елена Гусельникова   23.02.2018 21:45     Заявить о нарушении
Надеюсь, Лена! Дождемся...

Вера Ильинова   23.02.2018 23:04   Заявить о нарушении