Тропиночка

Кто я такой?
     Кому я нужен?
           Что спрятано в душе моей?
И для чего с грехом был дружен,
Как жизни тратил море дней?

Как жить мне дальше?
      Что мне делать?
               В чем каяться?
                О чем просить?
Как думать?
           Что желать?
                Как верить?
Что и когда произносить?

Я не могу найти ответа,
Какой утешил бы меня...
Один Ты , Господи , на свете
Мой Врач,
               Тропиночка моя...


Рецензии