Вижу прелестную жизнь за бортом...

Вижу прелестную жизнь за бортом,
Жажду небесную птицу поймать.
Делая звуки бессмысленным ртом,
Я закрываю бессмертную рать.

Сгину, оставив повыше любовь,
Прыгну, закрою для жизни окно,
Смерти поля представляю я вновь,
Смрада раздол, а на них всё живо.


Рецензии