***

Любовь не забывается и не проходит.
Она - посланник нам с небес.
И как же всех она находит,
Не веря вовсе в мир чудес?

Любовь не может быть короткой,
Иль мимолетной, без потерь.
Рукою преподносит кроткой,
Что выдержать способна человечья тень.

Мы не умеем различить любовь
И всеми выдуманное чувство.
Чтоб в счастье жить в течение веков –
Не будьте, люди, без искусства!
9 мая 2016 г.


Рецензии