Чем пахну

Есть в запахе - цвета и звуки,
Чем пахну я - не знаю,
Наверно,
морем, солнцем, облаками
И февралём весенним,
Нежными цветами,
А может небом звёздным,
Рассвета лепестками,
Танцуют ноты, мысли,
И чувства - мотыльками,
Тревожат лунным светом,
Хрустальным сном взлетают,
Чем пахну я - не знаю,
Цветущим садом, тёплым раем,
А впрочем, утром - свежим кофе
И сладким пирогом миндальным…

2018


Рецензии