Молитесь!

Молитесь, толстые прелаты,
Мадонне розовой своей.
Молитесь! – Русские солдаты
Уже седлают лошадей.

                Алексей Эйснер, 1928


Молитесь, жалкие актёры,
Власти Ротшильдов на земле...
Молитесь! – Внуки гренадёров,
Сегодня служат в ВДВ.

Руси терпенье безгранично,
Но не померян гнев её
И лучше русского солдата
Не доводите до него!

Трясись, продажное интелло,
В Майями или в Сен-Тропе!
Уже давно открыто дело,
И есть название статье...

Бессмысленный и беспощадный,
Ты вызываешь русский бунт.
И Вам покажется немало,
Друзья сенаторов и хунт!

Но злые тени Бильдерберга
Не сохранят свой “Миллиард”,
Уже всё знает караулка,
Давно дневальные не спят!

Вновь поднимаются народы
В борьбе с коричневой чумой...
И ждёт спецназ, и ждёт пехота
Простой приказ: «Вперёд! За мной!»


Рецензии