Ты был рядом

Мне бывает достаточно вспомнить,
На мгновенье глаза закрывая -
Как совсем позабыла про скромность
И смотрела я чувств не скрывая,

Как смеялись глаза озорные,
Да, влюбленная просто девчонка.
Отношения пусть не простые,
Всё пока невесомо и тонко.

Ты был рядом. Любимый и тёплый.
Пусть на пару часов, но - вживую.
И спокойно теперь родной облик
Просто в сердце с любовью рисую.

Не приснилось. Всё так, как мечталось,
Даже лучше, чем я представляла.
Ты был рядом. Тебя я дождалась.
Начинается сказка с начала...


Рецензии