Пусть будет все хорошо

С праздником!
Пусть все будет хорошо!
Как хочется и сколько хочется.
Пусть получается все
Что  можется и даже не можется.
Пусть закончится все то,
Что мешает жизни нормальной.
Пусть появится нужное все
Для радости максимальной.
Пусть хочется всего того,
Что возможно и о чем только мечтается.
Пусть будет все хорошо!
И пусть все исполняется!


Рецензии