Без тебя

Могу прожить без тебя хоть минуту,
Не вспоминать очей твой дивный взор,
Глядеть в холодную каюту,
И не качаться в темноте морей?

Могу в тиши я наслаждаться
Тем вечным, что укрыло нас от бед,
Твоей улыбкой улыбаться,
И погубить свою навек?
16 апреля 2016


Рецензии