К самому мужскому празднику!

”К самому мужскому празднику!”

Если б каждому мужчине:
Дорогущую машину,
Золотую карту к ней,
По три шубы, трёх коней,
Дома два о трёх каминах,
Погребов, чтоб восемь, винных,
Чтоб пирушки до утра...
Печь, мангал, не у костра,
Чтоб в своём бассейне белом,
Он чертил на стенах мелом,
То, что вдруг душа попросит,
Буквы три, иль пять иль восемь,
Чтоб филе перепелов,
Хачапур, узбекский плов,
Чтоб всего и без купюр,
Чтобы горы из купюр,
Чтоб Сама Златая Рыбка
"На посылках" и с улыбкой!

Вот, чего желают ныне   
Женщины своим мужчинам!


Рецензии