Утро марта 2016

Гудит,потрескивая,печь.
Мне удалось её разжечь.
И будет в доме теплота.
Огонь в печурке-красота.
            И во дворе стал синим снег.
            Под впечатленьем сонных век
            Пишу ,что было этим днём.
            Я восхищался снегирём.
А ночью звёзды в черноте.
Плывут так плавно в высоте.
И в небе было пол луны.
Под ним сугробы-валуны.
            А кошка,сидя на коньке,
            Мяучит.Только вдалеке
            Синеет небо.Утро вновь
            Мне дарит счастье и любовь.
Вороны каркают вдали,
И кошки точками прошли.
И от весны на сердце шок,
По телу пробегает ток.

       19/03/2016г.
 


Рецензии