***

Ни лицемер,ни пустослов,
В душе я искренний романтик,
Люблю я тишь красивых берегов,
И неизведанность Атлантик.

Лишь к одному был не готов,
Что струны рвать начнут нещадно,
Души моей и изорвут все сердце на отдельные кусочки.

Как описать ее? Никак, ни человек,ни зверь,
А просто сука, та что когда-то мне клялась,
Но отдалась другому и врала все время.

Так знай одно, что не тая,
Скажу спасибо вам за это,
Я стал сильней, вы просто грязь,
Друг друга два ничтожества достойных.

Ну как обычно говорят, те, что похожи те и вместе,
Так вот скажу, что счастлив я,
Что я с ничтожеством не схожий.

Он трус и лжец, слабак и тряпка,
За мамы юбку держится дитя,
Ах да там разума ни капли,
И он есть копия твоя....


Рецензии