Двадцать третье число

Февраля двадцать третье число
Снова нам кое-что принесло;
В этот день у людей на губах
Выдувается слово ба-бах!

Слава армии нашей родной,
И, хоть пятница, - не выходной,
Из экстазно-кипучей струи
Мы наполним бокалы свои.


Рецензии