Разве?

Разве жизнь - прекрасная карета,
Мчащая навстречу смерти чёрной?
Разве жизнь лишь для того продета,
В злое тело, бренной пустоты?
Верю, что она дана для смольной,
Вечно страшной и пустой дороги,
Чтобы путь любви и красоты,
Выжал из тебя живые соки.


Рецензии