Они поменялись...

Он "поселился" в ней, -
Засел в тело, как "самоволку"!
Переселение ей, -
Будто к лицу, втихомолку...


Думает он, как она, -
Решения и объяснения...
Сердце её и душа,
Свободны от притеснения!..


Интуиция женщины спит, -
Растворилась в теле мужчины!
Они теперь поменялись, на вид, -
Будто растерянность бьёт без причины.


Они поменялись телами,
Как в сказке, или во сне!
Кто их попутал  местами, -
Сам Бог подшутил, или нет?..


Рецензии