Я полюбила музыканта

Я полюбила музыканта!
Жизнь так томимо ждет тебя везде…
И хоть давно все стало ясно,
неисправимо жду я перемен.
Я жизнь отдам тебе свою,
любовью озарю
и яркой былью дни наполню.
Я каждую секунду посвящу.
Я каждый миг с тобой запомню.
Чтоб с легкостью вздохнул,
на мир глядел ты новыми глазами
и изменил его навек
своими томными желаньями.
Я стану идеалом для тебя.
И ты, без недостатков,
оставишь след
в моей несбыточной мечте,
которую так долго воплощала
из мира мыслей и утех
в несчастный мир страданья.
осень 2014


Рецензии