Мой родимый друг ушёл в скитанья...

Мой родимый друг ушёл в скитанья
И из этих скитаний привёз
Сумку кровных, злых своих мечтаний
И багажник таинственных грёз,
Слово, силы большой, дух любовный,
Вероятно, огромный запас
Бьющих личность плёток, меч удобный,
Убивающий челядь за раз.
И, возможно, вам по нраву этот
Заблудившийся ночью глупец,
Прячет страшный глазу, тёмный метод
В совершенный светлейший ларец,
Оболочка которого - чтец,
И работа - душевного жнец.


Рецензии