Друзьям на золотую свадьбу

Пролетают года вереницей,
И уже позади пятьдесят…
Вам, наверное, встреча та снится,
Молодых и красивых ребят?

День был тот удивительно ясный,
Ведь в Ангрене такие все дни,
У друзей там,  на свадьбе прекрасной,
Показалось вам, что вы одни!

 Этот год не забыть вам вовеки!..
Закружились, как бабочки дни,
Вы мечтали быть вместе навеки,
Зажигал Бог для вас все огни.
 
Он повёл вас Своею дорогой,
И весной вас уже сочетал,
Вы стояли тогда перед Богом,
Он вам мудрости жить вместе дал.

Сейчас мало кому удаётся,
Вместе встретить такой юбилей,
Но для вас даже солнце смеётся,
И улыбки на лицах светлей!

А ведь в жизни не всё было просто,
Приходилось, и плакать порой,
Но Господь друг для друга вас создал,
Друг за друга вы были - горой!

Вы хороших детей воспитали,
И для Господа жили всегда,
Иногда даже страны меняли,
И селения, и города.

Но верны были Господу Богу,
И трудились для славы Его,
Он указывал Сам вам дорогу,
И сегодня у вас торжество!

Мы желаем вам счастья, здоровья,
К светлой цели вдвоём вам дойти,
Дорожить вашей чистой любовью,
Берегите друг друга в пути!

А Господь проведёт в Своё Царство,
На Него уповайте в пути,
Юбилей ваш такое богатство,
Что желаннее и не найти!

Хай вам зорі всміхаються з неба,
Щастям повниться кожен ваш день,
Хай Господь вам пошле все, що треба,
Мирних ранків і гарних пісень!


Рецензии