Великие, просто могучие

Великие , просто могучие,
Защитники наших сердец,
Без вас нам становится скучно ,
Хоть брать , или муж , иль отец …
Вы наши всегда дорогие ,
Сохраняете вы наш покой
Единственные и родные ,
С высоко поднятою головой.
Вы опора , поддержка , защита
Благодарны за это мы вам.
За вас всегда наши молитвы,
И это не просто слова …




    23.02.18


Рецензии