Хватит, иди

1
Когда на трассе будет тело
Красную кровь поглощать,
И череп уж проела
Страшная адская рать;
Когда дорога рвёт призлобный
Свой непрерывный полет,
И вой подымет гробный,
Жизненный кончится гнёт.
Тогда начнешь прегромкий
Свой застоявшийся лай,
Задевший жирной кромкой
Казни прекраснейший край.
Сейчас же хватит плакать
Криком, пугающим мать,
Ведь ты не любишь слякоть,
Просто тебе убирать.
2
Хватит ныть о жизни сложной,
Мне от ваших слов так тошно,
Все твои вопросы ложны,
Пусть пройдут ума таможню.
Глупый, глупый псих за стойкой,
Хвост поставлен, словно плойкой,
Мёртвый он уж от попойки,
Ищет он душе помойку.


Рецензии