Я не невзлюблю и может взненавижу

Оставил наедине с предрассудками,
А я, всецело и полностью рада,
И безрассудно на шестые сутки:
Это моя тирада.

Я знала, все это не понаслышке,
В не настоящем и в таком заблудшем,
Исчезни Я, и счастье не нарушит.
Покоя прошлого по ваши души.

Прощай, я больше не побеспокою.
Мое молчание дается тяжело,
Разбились с неподвижной головою
Все насмерть. Любить не всем дано.

И обязательности ради,
Ради чего?
Чего друг другу вслед
Кричим. А сами,
Без противоядия
И облекая ласку в свет.

Я насмотрелась, безвозвратно,
Дрожит последнее, что грустью назову.
Будь добр, вести себя
Достаточно понятно,
И радуйся ты счастью своему.

Я ухитрилась ранить себя настолько:
Что есть возможности предел.
Все. Обещаю закрыть глаза и только - только..
Оставить все. Как ты хотел.

Я повинуясь, не предвидя
Заранее не предугадав,
Когда ты знал меня, что видел?
Так пусть рассеется мой страх!

Я не невзлюблю и может "взненавижу"
Хотя, скорее я просто промолчу.
Уже не хочется поближе.
Доверие никак я не включу.
 


Рецензии