Сотня

 Представьте себе, уже целый век
На страже отчизны стоит Человек!
Сыны и Отцы, в любую погоду,стоят
Стоят на посту, защищая Страну!!!

Вам Войны всем низкий поклон,до
Земли, Почёт Вам и Слава! Награды?
Они не нужны, лишь доброе слово:
Спасибо!!От нашей Великой Страны!!


Рецензии