Рыбы. Алфавит детский. Буква С. Сиг

 РЫБЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «С». СИГ.

 Сиг, вкуснейшая рыбёшка,
 Съешь её, малыш, немножко,
 У меня такое мненье,
 Что рыбёшка объеденье.

 В сиге много витаминов –
 Сиг вкуснее апельсинов,
 Во рту тает рыба сиг –
 Эта рыбка, просто шик…

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии