Где же ты?

В ночи был город
             разноцветен.
И бил в лицо холодный
                ветер.
Мелькали вдалеке
          рекламные шиты.
Я в одиночестве бродил,
      и думал"Где же ты?"

Быть может позабыла
            наши встречи?
Я зябко передёрнул свои
                плечи.
А может у тебя
              уже другой?"
И ты играла  роль
                со мной?

Ещё вопрос,одни
                вопросы.
Роились мысли словно
                росы.
Я поспешил скорей
                домой.
Все мысли выбросил
                долой.

Звонок на утро
                разбудил.
Меня,конечно,
                удивил.
Услышал голос
            долгожданный.
Моей любимой
              и желанной.
23.02.2018г.Дивногорск.





       
               

   

      


Рецензии