Жизнь и бой всегда рядом

Жизнь и бой всегда рядом,
Где найти другой любви.
Где лишь только с шоколадом,
Можно так к тебе пройти.
Любить, любить, как странно,
Кругом будто всю тебя.
Где лишь только с шоколадом,
Можно так придти сюда.
Пускай не знаю бесконечно,
Пускай будто ты со мной.
Где лишь только с шоколадом,
Пойдём с тобою мы домой.
Жизни и бой всегда рядом,
Где найти другой любви.
Где лишь только с шоколадом,
Можно так к тебе пройти.


Рецензии