Без тебя я погибаю

Улыбнулось солнышко в окошко ,
И сказало , - скоро ты придешь .
«Подожди , не плачь . Еще немножко ,
И покой с ним снова обретешь ...»
Без тебя  ночами мне не спится ,
Сон , видать , умчался далеко .
С тобой , словно заново родиться ,
Ведь , с тобою только мне легко.
Ведь твои слова лишь согревают ,
Теплотой своей в ненастный день
Без тебя я , милый , погибаю ,
Дни проходят мимо , словно тень …



            23.02.2018


Рецензии