23 февраля

Я молюсь... за эти  дни  ушедшие...
    Под звездой... которой больше нет ...    И в стихах , таится голос смешанный  ...прозвучит !!! прощай мой добрый человек ...    Упадет... на руки грубость нежная ...как цветок... увянет на глазах...    Что бы образ, твой застенчивый ... стал для всех... великий страх ...      Ты пройдешь  дорогою великою ...
 По снегам холодною зимой ...      И пускай, за правду вновь разбитою...   ты построишь   новый храм..


Рецензии