А я дышу - не надышусь... 6

(ФРАГМЕНТ ИЗ МИНИ -
ПОЭМЫ "КУВШИНКИ")
А я дышу - не надышусь
И на траву, как сноп валюсь.

И мир знакомый открываю.
И в тишь вновь вслушиваюсь чутко.

И у меня такое чувство,
Как будто снова отрываю
В тревожно радостной тиши
От сердца всполохи - стихи.

...2008


Рецензии